Dégustez la Pizza du Mois !
1) Attrapez une part de pizza. Soyez doux mais restez ferme… La pizza doit sentir que c’est bien vous le patron.
2) Ouvrez grand votre bouche et enfournez une bonne bouchée. N’en perdez pas une miette !
3) Fermez doucement les yeux, et laissez la pizza vous déflorer les papilles. Ne dites plus rien, nous savons.
novembre 8, 2024La jurassienne – Novembre 2024
Elle est composée d’une base tomate maison, de mozzarella fior di latte, de Morbier (AOP), de la saucisse de MORTEAU (IGP), des pommes de terre, d’oignons confits, d’origan et d’olives..
—— Moyenne 33CM : 16€ ——
—— Maxi 40CM : 18€ —— [...]
Lire la suite…
octobre 10, 2024La saveur d’automne – Octobre 2024
Elle se compose d’une base de crème de potiron, de la mozzarella fior di latte, du speck, du parmesan (AOP), de tomates marinées, de roquette et d’une burrata au lait de bufflonne.
—— Moyenne 33CM : 16€ ——
—— Maxi 40CM : 18€ —— [...]
Lire la suite…
septembre 10, 2024La chèvre figue – Septembre 2024
Pour cette rentrée, nous vous proposons la chèvre figue.Elle se compose d’une base tomate , de la mozzarella Fior di latte, des figues fraîches, du chèvre, une pointe de miel et des éclats de pistaches.
—— Moyenne 33CM : 15€ ——
—— Maxi 40CM : 17€ —— [...]
Lire la suite…
juillet 15, 2024La césar – Juillet 2024
Pour cet été, nous vous proposons la césar.Elle se compose d’une base tomate, de fiordilatte, d’oignons confits, de demi-tomates cerises, de tenders de poulet, de salade iceberg, de sauce César et de copeaux de parmesan.
—— Moyenne 33CM : 15€ ——
—— Maxi 40CM : 17€ —— [...]
Lire la suite…
juin 5, 2024La pizza d’antan – Juin 2024
Pour bien commencer l’été, découvrez notre pizza d’antan : une base tomate, des tomates d’antan, de la fiordilatte, de la burrata, du parmesan (DOP) et pour finir de la roquette, du basilic, des olives et de l’origan.
—— Moyenne 33CM : 15€ ——
—— Maxi 40CM : 17€ —— [...]
Lire la suite…
mai 17, 2024La veggie– Mai 2024
Pour ce mois de mai, nous vous proposons la veggie.Elle se compose d’une base tomate, de la fiordilatte, des oignons nouveaux, de la courgette, une mozzarella di Bufala AOP, de la roquette et de la crème de balsamique de Modème plus une petite touche d’huile d’olive vierge.
—— Moyenne 33CM : 15€ ——
—— Maxi 40CM : 17€ —— [...]
Lire la suite…
avril 7, 2024La printanière – Avril 2024
Pour ce mois d’avril, nous vous proposons une pizza de saison : La printanière.Elle se compose d’une base tomate, de la Fiore di latte, des asperges, des fèves, de l’oignon rouge, de la Pancetta et en sortie de four un pesto a la Genovese.
—— Moyenne 33CM : 15€ ——
—— Maxi 40CM : 17€ —— [...]
Lire la suite…
mars 18, 2024L’auvergnate – Mars 2024
Pour ce mois de mars nous vous proposons une pizza typiquement régionale : L’Auvergnate.Elle se compose d’une base tomate, de mozzarella Fior di Latte, de cantal AOP, de la fourme d’Ambert AOP, du Saint-Nectaire AOP… avec en sortie de four un jambon cru de pays et de la roquette et éclats de noix.
—— Moyenne 33CM : 15€ ——
—— Maxi 40CM : 17€ —— [...]
Lire la suite…
février 2, 2024La Spianata – Février 2024
Une base tomate maison, de la Fior di latte, de la Spianata, de la mozzarella di Bufala (AOP), tomates cerises marinées, basilic, olives.
—— moyenne 33CM : 15€ ——
—— maxi 40CM : 17€ —— [...]
Lire la suite…
janvier 3, 2024La Normande – Novembre 2023
Une base de crème de Bresse AOP, de la mozzarella Fior di Latte, des pommes, du camembert de Normandie AOP, des éclats de noix et une touche de miel en sortie de four.
—— 33CM 15€ ——
—— 40CM 17€ —— [...]
Lire la suite…
octobre 6, 2023La Figue – Octobre 2023
Une base tomate, de la fleur de lait de mozzarella, des figues fraîches, du Chaource(AOP), une touche de miel et de la roquette.
—— 33CM 15€ ——
—— 40CM 17€ —— [...]
Lire la suite…
septembre 6, 2023La Spianata – Septembre 2023
Une base tomate, de la spianata, des tomates fraiches, olives …
—— 33CM 15€ ——
—— 40CM 17€ —— [...]
Lire la suite…
août 9, 2023La crétoise – Août 2023
Une base tomate maison, mozzarella fiordilatte, dès de courgettes, tomates, oignons rouges, féta (AOP), origan, olives à la grecque.
—— 33CM 15€ ——
—— 40CM 17€ —— [...]
Lire la suite…
juin 6, 2023La coeur de bœuf – juin 2023
Une base tomate maison, mozzarella fiordilatte, coppa de parme (IGP), tomates cœur de bœuf, parmesan (DOP), basilic frais, origan, olives. ——- 33CM 15€ ——- ——- 40CM 17€ —— [...]
Lire la suite…
janvier 1, 2023LA terre et mer – janvier 2023
Pour commencer l’année nous vous proposons pour ce mois de janvier : La terre & mer : une crème de Bresse (AOP), des noix de Saint-Jacques marinées, des demi tomates cerises confites, du chorizo et une pointe de persil frais, origan, olives. ——- 33CM 15€ ——- ——- 40CM 17€ —— [...]
Lire la suite…
décembre 1, 2022Venez découvrir la pizza du mois de décembre pour les fêtes : la Truffée : une base de crème de truffe blanche, de la fiordilatte, des petites tomates cerises marinées et en sortie de four du jambon truffé, de la roquette et des copeaux de parmesan. ——- 33CM 16€ ——- ——- 40CM 18€ ——- [...]
Lire la suite…
novembre 1, 2022En novembre, venez découvrir ou redécouvrir la Munster : une base tomate, emmental, mozzarella, oignons confits, Munster (AOP), crème fraîche, oignons frits. ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ —— [...]
Lire la suite…
octobre 1, 2022Nous vous proposons pour ce mois d’octobre un peu de douceur. Venez découvrir ou redécouvrir la Normande : elle se compose d’une crème de Bresse AOP, de pommes, de camembert d’isigny AOP et d’un filet de miel. ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ —— [...]
Lire la suite…
septembre 1, 2022Afin de prolonger l’été, venez découvrir la figue : Une base tomate, du chèvre avec ses éclats de pistache, de la figue et une pointe de miel pour une rentrée réussie. ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ —— [...]
Lire la suite…
août 1, 2022Venez découvrir notre pizza du mois : la crétoise : des tomates coeur de bœuf, de la courgette, des oignons rouges, des poivrons et de la fêta (AOP) pour une pizza gorgée de soleil. ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ —— [...]
Lire la suite…
juillet 1, 2022Venez découvrir ou redécouvrir la pizza du mois de juillet : La Spianata. Une base tomate, de la mozzarella fior di latte, spianata, mozzarella di Bufala Campana (AOP), basilic frais, origan, olives. ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ ——- [...]
Lire la suite…
juin 1, 2022Pour bien terminer le printemps, découvrez notre saveurs d’antan : des tomates d’antan, de la coppa (IGP), du parmesan (DOP) et pour finir de la roquette et son filet d’huile d’olive. ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ ——- [...]
Lire la suite…
mai 1, 2022Une base tomate, du chèvre frais, de la ciboulette, des oignons nouveaux, une touche de parmesan (AOP), un filet d’huile d’olive, des jeunes pousses d’épinards et de roquettes, de l’origan, des olives. ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ ——- [...]
Lire la suite…
avril 1, 2022Tomate, mozzarella di Bufala Campana (DOP), jambon cru Serrano (IGP), tomates confites marinées, roquette.——- 33CM 14€ ——-——- 40CM 16€ ——- [...]
Lire la suite…
mars 1, 2022Pour ce mois de mars, nous vous invitons à prendre un peu de distance avec l’actualité avec une pizza pleine de soleil !!!!!!!!!!La féta : une base tomate, des courgettes, des oignons rouges, des fèves, des tomates cerises confites et bien sûr de la féta (IGP). ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ —— [...]
Lire la suite…
février 1, 2022A l’occasion des JO de Pékin, venez découvrir la pizza du mois de février, la Beijing : une base tomate, des petits légumes croquants, du poulet au curry et lait de coco et de la coriandre fraîche en sortie de four. [...]
Lire la suite…
janvier 1, 2022Pour cette nouvelle année, venez découvrir une pizza pleine de saveur de notre région avec la Cantaloue : une base tomate, du bleu d’Auvergne (AOP), du Cantal (AOP), du Saint-Nectaire (AOP), sur un lit de pommes de terre fondantes et ses petits oignons. ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ —— [...]
Lire la suite…
décembre 1, 2021Pour cette fin d’année venez découvrir la Truffée :Elle se compose d’une base crème de Bresse truffée, de pomme de terre mitraille aux châtaignes et girolles, des champignons de Paris, du jambon Serrano et de copeaux de truffes noires ——- 33CM 16€ ——- ——- 40CM 18€ ——- [...]
Lire la suite…
novembre 1, 2021Elle se compose d’une base de crème de Bresse (AOP ), de mozzarella, d’ emmental, de poires, de gorgonzola (DOP), de petites branches d’épinard, et de brisures de noix, origan, olives. ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ ——- [...]
Lire la suite…
octobre 1, 2021Venez découvrir avec la complicité de votre nouvelle épicerie fine à Anse “la Renée Sens” une pizza aux saveurs hispaniques : une base tomate, de la mozzarella, des pommes de terre, des oignons rouges, de l’ail et de la Sobrassada (charcuterie ancestrale des îles Baléares). ——- 33CM 14€ ——- ——- 40CM 16€ ——- [...]
Lire la suite…